Руми. Раз влага жизни в нас, не приходи, эй, сон

Гар оби хаёти хуштувору, эй хоб,

Раз влага жизни в нас, не приходи, эй, сон,
О грудью дай припасть к груди, эй сон!
И было б нас и как волос на голове,
Всю ночь себя лишь не буди, эй сон!


Рецензии