Конец апреля

Уже кончается апрель…
Кричат грачи и пьют из лужи.
Поют скворцы, их слышу трель…
И ты сейчас мне очень нужен.

С тобой я поделюсь весной,
Что нас встречает на пригорке.
Как пахнет елью и сосной!
И  запах приторный и горький.

Березовый нам дарит сок
Соседний лес под небом синим.
Смотрю на тоненький мосток-
Как много их в моей России,
 
На каждой речке по весне
Их сносит. И возводят снова…
Мой милый, вспомни обо мне,
Скажи, чтоб я была здорова…

Поют скворцы, их слышу трель…
И ты сейчас мне очень нужен.
Уже кончается апрель…
Кричат грачи и пьют из лужи.
24 апреля 2021


Рецензии