Как я товарищу рассказал, почему мне не интересна

Проведу аналогию в качестве примера, для более точного понимания причины моего отказа. Вот стоишь ты на берегу, красота, настроение и погода на высшем уровне. Ты держишь в руке свой любимый спиннинг, который у тебя с самого детства и который хоть и простенький и размером средний, но почти никогда не подводил. Закидываешь такой блесну и рыба клюнула, брыкалась как сумасшедшая и было приятно тащить. Радость такая неописуемая. Но тут казус. (В настоящее время я рыбачу по принципу: "поймал-отпусти".) я такой насладившись уловом и борьбой отпускаю рыбу в водоём и говоря напутственные слова говорю " Плыви родная, спасибо за приятный момент", а она не уплывает!!!! Я по съебам от этого места ловить другую, но сука нихрена не клюёт... Пригляделся и вижу с краю камышей рыбью рожу, которая и сама не клюёт, и других распугала рыб... Думаю такой вот сука; Теперь в другие водоёмы ездить что-ли??? А ближайшие два за 12 и за 35 км... Дальше хуже... Забил на рыбалку и убрав пыльный спининг сижу дома скучаю... И тут на блин граната откуда не ждали. Стук в дверь и на пороге стоит та самая рыба (как блин ноги отрастила и нашла где я живу? ;) с фразой "у меня в пузе икра от тебя, а ещё Малек от предыдущего рыбака. Теперь мы будем плавать в твоём аквариуме"... По итогу, через некоторое время начал знатно побухивать и спиннинг лежащий в гараже, про который я уже совсем забыл сгнил, размяк и сломался...


Рецензии