Порою накрывает!

Любовь, порою накрывает.
И даже как то,не готов.
Да просто всё, она меняет.
Весь твой уклад и образ твой.
Уже, ты смотришь по другому.
До этой встречи, роковой.
Душой и телом, понимая.
Что, счастлив будешь, только с ней.
Уже, она во сне приходит.
И образ, просто в голове.
Ты, без неё дышать не можешь.
И весь твой мир, лишь для неё.
Её улыбка окрыляет.
От поцелуев, сам не свой.
А ночью в страсти утопаешь.
Вернуться, шансов просто нет.
Нет я не против, мне по кайфу.
Пусть с ней себя я потерял.
Но я обрёл такое счастье.
Всю жизнь о нём, только мечтал.


Рецензии