Скворцы прилетели

Скворцы прилетели –
 и значит: весна наступает,
Свистят у скворечников
светлые песни свои.
И солнце пригрело,
и снег уже дружненько тает,
Апрельские теплые
радуют душу мне дни.

Поют новоселы,
домишки себе выбирая,
Расселись по парам
и дружно наводят уют.
И старую песню
я вспомнила, вешних встречая
Гонцов. И весь вечер
Сегодня ее я пою.
6апреля 2021


Рецензии