Размышляя о жизнедеятельности головы

Да, что и говорить, в жизни все разные, даже головы, одна лохматя, другая плешивая, чёрная и белая, есть даже и рыжая. Одна голова красивая, другая не очень, а иная вообще, как говорится дело вкуса. Одна голова поёт ртом хорошо, приятно слушать исходящее пение из горла рта, то есть шеи, горло то внутри шеи находится. Другая голова поёт ртом на много хуже, или очень плохо. Женская голова очень любит слушать ушами, много говорить ртом, любопытно смотреть глазами. Вот говорят женщина плачет, или мужчина, это не верно. Они плачут не целиком, а плачут лишь глаза их головы пуская слёзы. Нос в подтверждение плача распускает свои сопли, век бы их не видеть. Рот тоже не стоит в стороне, а издаёт в помощь глазам разные звуки.

Не голова любопытна, а любопытны глаза, это им всё хочется видеть и подглядывать. Голова любит много кушать ртом и кривляться. Любит когда её расчёсывают и гладят. Иногда у неё бывает очень скандальный рот. Это её живая пещера, в которой живёт на привязи красный не обузданный дракон, его все называют язык. Он прозябает свои дни между висящих в верху и торчащих снизу искусственных и настоящих сталактитов называемых зубами, от которых нередко исходят неприятные запахи. Но дракон к ним привык и не замечает. Люди часто винят желудок в своей прожорливости. Но желудок не причём, он сам питаться не умеет. Что голова сожрёт, тем он или довольствуется, или мучится ругая голову, но она его брани не слышит так как уши головы далеко от желудка. Лишь только если желудок сильно распсихуется, то и рту головы достаётся, он всё им спсиху возвращает обратно.

Вот так и живёт голова, вечно о чём то думает, мечтает.

Но если она влюбится в себе подобную, то ей приходит конец, она просто сходит с ума, и подчиняет себе все части тела. В то время нет покоя ни рукам, ни ногам. Но самое любимое занятие головы это сон. Она всегда ему рада и с удовольствием по ночам смотрит беспроводное бесплатное кино на любой вкус, ужастики, эротику, приключение, комедии, мелодрамы и даже иногда мультфильмы.


Рецензии
А твоя голова-всем головам голова!!! С улыбкой, Л.))

Лидия Дунай   20.12.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.