По дороге в ДС

-Папа ты знаешь?!
- наверное знаю.
-Мурашики любят шишки
Живут в лесу рядом с мишкой
Когда идёт дождь скучают
И двери к себе в дом запирают

-Папа ты знаешь?!
- возможно и знаю
-Мы в море корабль встречали
Пираты на нем в войнушку играли
Они хотели и наш
Корабль взять на абордаж!

-Папа ты знаешь!?
- мне кажется знаю.
-Домик нашей бабушки
Состоит из камушков
Выше высшей он горы
Вот бы нам попасть Туды!

-Папа ты знаешь!?
- теперь уж не знаю.
-Я одену варюшки
Теплые как шанюшки
Ты возьми меня на ручки
Мы согреем твои ручки


Рецензии