С днем геолога, 819-ая!!!

Вас с днем геолога, ребята,
Я поздравляю от души
И вспоминаю, как когда-то
В Сукпаке начинала жить.

Все были молоды тогда мы
И пели песни у костров,
И сало жарили бывало
Мы на одном из островов.

Но это было в воскресенья
И в праздники, конечно же.
Лилось безудержно веселье-
Не веселюсь я так уже.

Но очень трудная работа
Была у вас, мои друзья.
Спасали присказки, остроты
И дома милая семья…

Вас с днем геолога, ребята,
Я поздравляю от души.
Вы были молоды когда-то…
Желаю вам достойно жить!

Желаю крепкого здоровья,
Удачи, верности, тепла.
Живите с искренней любовью,
 Пусть ваши спорятся дела!
3.04 2021


Рецензии