Ты прости меня, мама

Ты прости, мама,мне твои слёзы,
И обиды до слёз  мне прости,
Ожиданья в ночи у окна и тревоги
За меня, беззаботного, тоже прости.

Я не видел тех слёз, возвращаясь с гулянья:
Весь был в мыслях своих,  думал лишь о себе.
А теперь вот ищу для себя оправдания
Твоих слёз, оставляющих след на щеке.

Я прощения прошу за обиды и срывы
И за ночи твои все в слезах и без сна.
Как бываем мы в юности не справедливы.
Этих слёз я себе не прощу никогда.


Рецензии