Зайцев

Зайцев, у тебя есть конфетка? Нет? У Зайцева по карманам одна морковка по карманам, из Пятёрочки натыренная на случай войны и экстренной эякуляции. Перепутала. Эвакуации. Не везёт тебе, Зайцев, в этой жизни. Терпи, осталось недолго. Зато в следующей жизни будет всё:и слава, и деньги, и наркотики. Первые тридцать лет ты проживёшь, не зная ни забот, ни хлопот. А последние лет так 60 в тюрьме где-нибудь в Чикаго. Потом в следующей жизни... Впрочем, это уже другая история... Значит, конфетки нет...


Рецензии
!!!
новелла - конфетка!
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.11.2021 09:28     Заявить о нарушении