прости мама

мать умерла, беда настала,
Остался самый старший я,
Как будто солнышко пропало,
На небе пелена дождя.

Потеря страшная, хоть ждали,
Всё мамы нет, есть я с сестрой,
Друг другу многое прощали,
Но жить не жили мы семьёй.

У каждого свои заботы,
Нужна причина нам собраться,
Теперь дом бросив и работу
Я тороплюсь чтоб попрощаться.

Нас всех пугает доля эта,
Остаться среди всех одним,
Лечу я к матери с рассветом
Её совсем заблудший сын.


Рецензии