Жить стало весело...

Как жить дальше,я не знаю.
Можно ведь сойти с ума.
По стране бомжи гуляют.
Докатились мы до дна.

Бывшие интеллигенты
Стали быдлом и дерьмом.
Тем же,кто украл деньжишек,
Всё,конечно,нипочем!

Нам твердили:"Очень скоро
В коммунизме заживем."
70 лет мы догоняли.Жизнь прошла,
А мы всё ждем.

Промотали то,что было.
Нет давно СССР.
А вокруг-"свиные рыла".
Им Америка пример.

Пенсии всем повышают,
Миллионы раздают...
Всё инфляция  сжирает,
И налоги тут как тут!

Снова я иду трудиться.
Указал Господь мне путь.
Видно,только на том свете
Доведется отдохнуть!


Рецензии