Мы безумны Христа ради!

Мы безумны Христа ради.
Преисполнены сердца
Бесконечной благодати
Духа, Сына и Отца.
Иисус Христос на Небе
Ходатайствует за нас,
Дабы о насущном хлебе
Не пеклись мы каждый час.
На кресте Христа распяли.
В третий день с одра восстав,
Он к Отцу вознёсся в славе,
Словно солнце воссияв!
Аллилуйя, слава Богу!
Пусть мы взяты из земли,
Освещает нам дорогу
Свет Божественной любви!


Рецензии