Тебе я счастья пожелаю

Как быстро время пронеслось.
И не успели мы, едва ли.
Стояли мы в потоке роз.
Теперь тебя лишь вспоминаю.

Тебя я не могу забыть.
Ты самый лучший в мире ангел!
И с Днем рождения тебя!
И с Днем рождения, желанный.

И эти строки я пишу,
Глаза слезами заливая,
Здоровья, счастия тебе,
Чтоб жизнь наполнилась до края.


Рецензии