Ой! Что й то будет!

А что не ясно? Будет Утро!
И будет ярче и теплей,
Оно кому – то «мОзги вспудрит» -
Кому – то станет веселей.

Любой каприз кому – то важен,
Пингвину в холоде комфорт –
Ему «оно» приятно даже,
А суслик в нём не проживёт.

А тут, наоборот, похоже –
Тепло и светлость во главе,
Кого – то это и «скукожит»
И «саданёт по голове»!


Рецензии