пеплом даже

Время многое покажет,
и безумных вразумит,
в полымя, увы, туда же,
грея, где Огонь дымит.

и дымит не от соблазна,
Нас уже впитав в себя,
а от мыслей ежечасных,
что на думы не дробят.

Время многое покажет,
Время многих вразумит,
а Огонь и пеплом даже
ярче пламенных дымит.


Рецензии