С днём рождения меня

Душа поёт и мир сверкает
Сегодня день особенно сжигает
Ведь всё  плохое позади
Я снова родилась смотри

Какие чувства,в день рождения?
Наверно уж, то самое мгновение
Когда в года не смотришь,погоди
Век открывается,мне заново учти

Я принимаю поздравления
И тёплых слов прикосновение
Полёт мечты,мелькает в самый раз
Теперь я точно знаю свой рассказ

По полочкам приоритеты
И мудрость стала так заметна
И не печалит возраст мой
Не искривлю,не поломаю строй

А за плечами,груз награды
Он в опыте,не описать словами
Счастливая,довольная судьбой
Вкушаю тортик в праздник свой ...


Рецензии