Вдохновения и Любви В каждом Сердца пылком бите

Вдохновения и Любви
В каждом Сердца пылком бите!
Пусть сбываются мечты -
Наяву как бы сновидя!

Жизнью пусть удача правит,
Открывает врата новы!
В благости, Души веселье,
Чтобы все были здоровы!

* * *


Рецензии