В угаре

Я пил бы месяц, пил бы два
Играл бы музыкой бутылок
Звенели бы браные слова
А дух молчал бы, он унылый

Я бил бы стёкла целый день
В неистовстве играл словами
И не заботился о ней
И не искал себя дурмане

Я бы умер смертию слепых
душа мертва, а тело живо
Покой удел не молодых
А жизнь проста она постыла

Но я не пью, не бью,не сплю
а просто тихо жмусь, мечтаю
Как голову себе сломлю
Когда и где, в каком угаре


Рецензии