Ты все еще снишься

Ты все еще снишься.
Под утро приходишь во сне.
И рядом кружишься,
Но только в моей голове.

Неспешно ласкаешь,
В какие-то дали зовешь.
И рядом летает твой образ,
Чего-то все ждешь.

А я за стеклом. В другом мире.
Свои здесь заботы, уют.
И только под вечер, ночами
Мне звезды заснуть не дают.


Рецензии