Телеграмма любимым детям

Омар Хайям
Мама – это единственный человек, который любит тебя по – настоящему просто за то, что ты есть. Ребёнок – гость в доме – накорми, выучи и отпусти.

Поздравляю с Днём Матери! Спасибо нашим мамочкам за счастливое рождение, за нежную, заботливую любовь, за улыбчивый взгляд, за каждый прожитый день. Здоровья, долголетия и всех земных благ.


Я совсем не печальная мама,
С высоты мною прожитых лет,
Шлю короткую вам телеграмму,
Мне без вас счастья, радости нет.
Подхожу я то к церкви, то к храму,
От свечей мягко падает свет.
Покровитель Саровский мой в раме,
Он беззвучно даёт мне совет.
Жизнь в твоём родилась организме,
Не тревожься…Манит белый свет.
Ты крести их с молитвою трижды:
«Утром рано, весь вечер, в обед»
Испытают их беды и нужды,
Но наступит период побед.
Позабудь все слова укоризны,
Пусть любовь ночь ласкает и день.
Но безумство всех чувств не в укоре,
Они смысл в твою жизнь привнесли.
В молчаливом найди разговоре,
Всей судьбы впечатлительной суть!


Рецензии