Такая она, жизнь

Проснулся потянулся,улыбнулся.
Ещё минутку по лежал
Вскочил с постели,улыбнулся.
     И по бежал

На унитаз,на кухню,до работы
Всё в ритме сумасшедшем джаза,
до умопомрачения до рвоты
...такая она жизнь,зараза.


Рецензии