На Святую Русь в остроги

Эх, дорога! Мать - дорожка,
Неисправны тормоза,
Вышел мишка наш берложный -
Слепит неба бирюза.

На Святую Русь в остроги
Богомечены трясясь -
То ли сани, то ли дроги,
Эх, Иисусе, воскресись!


Рецензии