2 ангела

Два ангела стояли за плечами
И тихо в такт кивали головами .
И тихо тихо говорили:
" Куда торопитесь, куда спешите?"
Очнитесь , люди , будьте Вы добрей .
Не надо делать зла , ругаться
А надо только радоваться дням
И много , много улыбаться.
Заботиться о близких и любить .
Всё это означает - жить.


Рецензии