если умру

Если умру,кто мне потом расскажет,-
Как ты живёшь,там на земле,без меня?
Ведь при любом "раскладе" не отважит
Назад вернуться освобождённая Душа!

С кем,в моём доме,не одиноко обитаешь?
И чьи признания слышишь в ночи:"люблю"?
А про меня,хоть редко,вспоминаешь?
Хотя,наверно,умерев,- это не жду.

После себя,ведь главное оставил -
Стихи,что не читала,пока жил.
А в них я Любовь вечную восславил!
Что из того,пока я жил,тебе был мил?

Если умру,уже не станет важным,-
Зачем вообще я жил здесь,на Земле?
Казался не напрасно там отважным,
Твоей,по мне вдруг вспомнившей,Душе?


Рецензии