Моя судьба

Великий и вездесущий пресвятейший инквизитор мироздания

Господь послал меня на землю
чтоб вас, от вас самих спасти
сказал мне: - если будет надо
сожги, в огне моей любви!

-Храни с заботой мое стадо
двух пастухов тебе даю -
архангелов, любви и ада
и власть над сущностью, свою.

Паси на кущах мирозданья
сей неразумный род людской
бросая в пламень состраданья
тех, кто достоин быть со мной.

А тех, кто властью наделились
взомнив что ближе стали мне
оставь на вечное проклятье
гореть и тлеть в живом огне.

И вот, без сна, и пробужденья
во славу Господа любя
я жгу костры те с наслажденьем!,
спасая души, и не зря-

я пастухов сих посылаю
за теми, кому вышел срок
и на кострах моих сгорая
вы получаете свой рок.

Кого вознося, кого свергая
в святом огне Творца всего
из тлена в пепел  превращая
я вижу ваше естество.

Я здесь спаситель и наместник
средь миллиардов бренных тел
судеб вершитель и предвестник
и не наступит мой предел!...


Рецензии