***

Рвутся нити привычных будней
В нашей жизни опять прореха
Я писать тебе письма буду, отсылая с порывом ветра
Я тонуть снова буду в мыслях, о тебе мой родной и нежный,
Каждый день наполняя смыслом, оставляя в душе надежду
За дождями укрыла землю белым снегом зима седая,
Ты вернёшься я в это верю, ты вернёшься я точно знаю
Но сегодня на сердце вьюга и тоска свои когти точит, знает стерва, что сильной буду, обломать мои крылья хочет...


Рецензии