***

Расчерти мою жизнь на квадраты,
На часы, на минуты , мгновенья.
Замигают стеклом  циферблаты,
Отделяясь  причудливой тенью.
Не позволь  возродиться отчаянью ,
Лабиринтам , потокам дождей.
Стань моими родными причалами .
Поддержи. Обними .Обогрей .
Кто грешит, тот с надеждами  кается ,
С предвкушеньем  встречая  закаты.
Горизонты светлеют ,скрываются .
Расчерти мою жизнь на квадраты …


Рецензии