От мира помощи не жди...

От мира помощи не жди,
С любовью всё ж на мир смотри.
Когда попросят, руку дай
И прошлого не вспоминай.
Пускай в трудах проходят дни,
Мы в этом мире не одни.
Пускай работает душа,
Стремится к свету неспеша.


Рецензии