Любовь, то слово не земное...

Любовь, то слово не земное,
Землянам очень дорогое.
Любви истоки глубоки,
Идут от неба до земли.
Земля, живое существо,
Любви и нежности полно.
Природа дивная моя,
Её взрастила мать - земля.
Ты тоже по земле идёшь,
В своей душе любовь несёшь.
Любовь, на землю что пришла,
Стремится снова в небеса.
Согрев землян своим теплом,
Войдя, конечно, в каждый дом.
А кто навстречу вышел к ней,
В душе любовь ещё сильней.
Пройдя свой круг, начнётся взлёт.
Любовь стремится вновь в полёт.
Уходит к  небу  вновь она,
Она стремится в небеса.
Отдав тепло своей души,
Она вернётся, не спеши.
В душе любовь не растеряй,
Да и себя не потеряй.


Рецензии