Кургинян строгого режима

"Медикам, которые предлагают нам посетить красные зоны - они, видимо, считают, что мы испугаемся. Я был в зонах пострашнее"
С. Кургинян

Кургиняна красной зоной
Напугать нельзя никак -
Ишь ты, вирусной короной!
Видел он покруче мрак!

И другие тоже твари
Антиваксерских мастей
В пафосном плюют угаре
На страдания людей...

Нет, о том не скажут честно -
Добряки все на словах,
А на деле повсеместно
Сеют ложь и дурь в умах -

Сеют о вакцинах слухи,
Раздувая их втройне...
Люди мрут уже, как мухи,
Веря добренькой брехне!!!

Нет, в больницы бесполезно
Звать на вразумленье их -
Установлено железно:
Совесть кургинянов - жмых...

Как бацилл страны распада,
Смутой зреющих опять -
В красные их зоны надо,
Но в другие - лет на пять!

Кургиняны ковид-диссидентствуют, но признать это отказываются - гадят исподтишка  https://evolution-march.livejournal.com/2121629.html


Рецензии