Шла помещица дубравой

Шла помещица дубравой,
Ей навстречу парень бравый.
У хозяйки нрав крутой,
Парня к стенке:Кто такой?

Я из тутошних, маманя.
Да, ты пьян по ходу, Ваня?
Я не Ваня, а Иван, маменькою так назван,в честь кого не знаю сам.

Хлопнув парня по загривку,
Поднесла ему наливку.
Ну-ка, парень, замахни,
И тоску мою уйми.

Выпил Ваня, баба, право,
Учинила с ним расправу.
Ухватила и прижала,
Будто голубя поймала.
Вдруг его поцеловала.

Люб мне, Ваня, очень люб...
Треплет бедного за чуб.
Ваня в обморок упал,
Благо, рядом сеновал...


Рецензии
Захотела баба парня,
Вот и встретился ей Ваня:
Надо было ей унять,
Взбунтовавшуюся страсть...

Гарри Башарянц   26.01.2024 06:16     Заявить о нарушении
Бабка эта в соку.

Анжелика Вавилова   26.01.2024 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.