Период длительный без войн

Период длительный без войн
Позволил нам скопить добра -
Боярин, token удостойся ж
Спереть аж с царского стола!

И приближай период мутный,
Когда в пустыне без воды
От саранчи погибнет нудный
Народец - смотрит не туды...


Рецензии