пустое

Пустое...
Всегда возвышено звучит...
Туманы космос парусник в море-
Все что в жизни не пригодится
Даже на миг...
Возвышенным голосом
Муза говорит...
А мне от этого
Так чая крепкого -
И хочется покоя...


Рецензии