теплом

Почему отражение полной Луны
Или месяца рогатова
На воде
Не замерзает в лёд?..
Почему в морозную ночь
Звезд сияние не вмерзает в лёд
Своим мерцанием?..
Почему взгляды людей
В минус тридцать
Не замерзают и не падают
К ногам любви?..
Стоит постоять немного на морозе
И от проходящих мужчин
У меня у ног
Горы!
Горы розовой жажды взглядов
Ставших льдом...
Но каждый
Мог меня согреть
Своим дыхания теплом...


Рецензии