Начало начал

Мамам посвящается

Утренним светом зари
Веет от этого слова.
Тысячу раз повтори
И прошепчи его снова.

Это начало начал
Жизней и судеб навечно!
Это надежный причал
И колыбельная песня.

Это дыханье и вдох
На каменистой дороге.
Чистой водицы глоток,
Встреча на теплом пороге.

Полные счастьем глаза:
Гордость, что жизнь подарила.
МАМА одна, навсегда,
Это надежда и сила.

Как без дыханья, тепла,
Как без воды и без хлеба?
Божья внутри чистота
Будет кусочком от неба.

Писем не пишут теперь,
Дети на белом листочке.
Так позвоните скорей
Маме, сыночки и дочки.
27.11.2021


Рецензии