цикл Мама

Моей мамочке, ушедшей так рано

Ты заслуживаешь света,
ты уходишь в свет..
Рождена в средине лета,
Пролетела ты кометой
И оставила свой след..

Я хочу тебя запомнить
Самой светлой и родной
Я с тобой была с пеленок,
Я - твой первенец-ребенок,
Ты- мой дом родной.
Раз - и я лишилась крова,
Оборвалась нить.
Надо мне учиться снова
И ходить и говорить.
Нету рук любимых рядом-
мне идти теперь самой!
Стала взрослой. Так нежданно..
И немой.

Знай, тебя я буду помнить
Самой доброй и родной..
Ты заслуживаешь света.
Ты идешь к себе домой.


Рецензии
Замечательное произведение! Светлая память вашей маме...

Мэри Снегова 2   28.11.2021 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.