О чём мечтаю!

Я о чём писать не знаю.
О погоде, о делах.
Напишу о чём мечтаю.
Не судите с горяча.
Я мечтаю жить на море.
Вкусный кофе по утрам.
Чтоб его с утра варила.
Мне красавица жена.
Целый день на пляже рядом.
Мы болтаем ни о чём.
И идём всегда купаться.
С ней мы только голышом.
Чтобы вечно окружало.
Страсть, любовь и мы вдвоем.
Чтобы остров был подальше.
От людей и городов.
Чтобы счастье накрывало.
День за днём из года в год.
А когда нам станет скучно.
Будет гаснуть уголёк.
Заведём мы с ней детишек.
Счастья будет полный дом.
Я конечно всё придумал.
Мне и дома хорошо.
Я красотку обнимаю.
С ней давно уже живём.
И она совсем не против.
Жить на море, лишь вдвоём


Рецензии