Что со мной

Что со мной, на что я реагирую и в чем нуждаюсь я?
Казалось всё так просто и понятно!
Но в этом-то и сложность есть, друзья!
Ведь не всегда всё очевидно и понятно!!!...

И чем же поддержать себя тогда?
И чем себе помочь, обезопасить!
Когда весь опыт, прожитый в годах
Мне говорит о том, что мир небезопасен!

Остановиться, посмотрев сейчас
Себя заметить в том, что есть сегодня
Приняв в себе ту опытную часть
Искать всю прелесть дня сегодня

И это помогает поддержать
И наплаву немного продержаться
И в прошлого глубинность не упасть
А равновесность поискав, собой остаться!

Найти то важное, что есть внутри
И то, что важным ключиком откроет
То потаенное и скрытое внутри
Что вынесет тебя, а не накроет

И Ты уже сегодня на коне
И снова есть внутри тебя основа
И ты по новой смотришь в то извне
Находишь в ней опору и основу

Которая всегда с тобой
Которая играет нотами сегодня
И балансирует с той истинной тобой
Что день встречает новый и сегодня

Становится свободней и быстрей
Переключат скорости в моменте
И вот уже поменьше тех дверей
Имеющих  закрытости в моменте

Которые ты сможешь приоткрыть
Шагнуть и смело в этом оставаться
И внутреннее что-то отпустить
И красотой процесса тихо любоваться

Спокойствие, осознанность и шаг
Навстречу невозможным изменениям
И В том начало, а не крах
Стремление к возможным проявлениям!


Рецензии