9. Начало конца

По очереди даётся разрешение на тихую прогулку в ночи. Ночь закрыта как музей древней цивилизации. Оставшиеся люди движутся при свете дня и фонарей. Солнце исчезает в полдень. Серое утро самое радостное время жителей. Давно исчезли сёла, деревни, все сгруппировались в городах. Тут же и поля, леса, луга, все под куполом ограниченного пространства. Наступает эра динозавров, выращенных научным путём и они единственные друзья человечества. Нет более на Земле других живых существ.

08.00.
26.11.21


Рецензии