Фрау Меркель уходит на пенсию...

"Такое с каждым в жизни будет...",--
на Меркель глядя, думал Путин.
Завидуют германцам люди:
таких "цариц" у нас не будет...

Короткая у женщин жизнь:
детей поднял и в гроб ложись...
Жизнь коротка у мужиков:
построил дом и будь готов...


Рецензии