Ты внимательно послушай

Ты внимательно послушай,
Распрощайся с суетой.
Тишина ласкает душу.
Запах ельника густой.

Под небесным балдахином
Очарованно стою.
Что-то так неуловимо
Мне поют, и я пою.

Ангел мой совсем легонько
Прикасается ко мне.
И советует так тонко
Он ведь только в тишине.


Рецензии