Благодарю

БлагоДарю себя и обнимаю
За то, что я всегда с собой бываю
За самый сложный в жизни час
За то, что я с собой сейчас

Не разругалась, не пропала
За то, что я себя узнала
И признаю в себе сейчас
Всё то, что мучало под час

За то, что я с собой иду
И разговор простой виду
Прошу прощения у себя
За то, что я в себе себя

Не так уж сразу приняла
И многое я от себя гнала
И в каждом шаге важен миг
В котором будет собран мир

И вот пока он не с тобой
И ты ведешь борьбу с собой
И только времени ресурс
Дает тебе тот важный курс

Которым следуешь ты вновь
И в этом кроется любовь
К таким простым вещам и вдруг
Ты удивляешь -вокруг…

Так много открываешь ты
Свои заботы и мечты
Ты замечаешь и тебя
Все это радует любя

И открывается внутри
Дорога внутреннего света
Опорность в этом изнутри
Путь красоты, дорога ветра

Свободного прекрасного огня
Того, что проживается сегодня
Все это то, что радует меня
И делает мой день открытым и сегодня

При многих прочих сложностях внутри
Которые ещё здесь остаются
Есть и возможности мои
Которые внутри и признаются!

Себя за это я благодарю
И сердцем всем я искренно Вселенной
Слова благоДарения я говорю
Вселенная прими мое БлагоДарение


Рецензии