8. Очищение

На предпоследнем слое земной жизни люди задыхаются пеплом ада, где вечный котёл перерождения горит грехами дел, тел. Погрязшие умы человечества оседают всё глубже и глубже, незамечая своё падение. Последние купола беззвучием провисают над ними как напоминание о вере. Редкие вспомнят Всевышнего, увы руки не сложатся в молитвах, не коснутся святых книг, не услышатся последние звоны. Те, кто вспомнит святость рождения, тем протянуты цепи спасения -  языки колоколов, душ и сердец.
09.00
26.11.21


Рецензии