Брайтон. Фиеста

Это Брайтон – тут девчонки и фиеста,
И на танцполе даже не хватает места.
Мы колу пьём и любим караоке,
Здесь жизнь кипит – об этом мои строки.

Эй, расскажи, ты джин пьёшь или виски?
Я не пойму – ты, может, принц австрийский?
А может быть, знакомый Чарли Шина?
На дорогой, смотрю, пригнал сюда машине.


А ну-ка, поднимайте руки дружно!
Спать на танцполе, господа,
Совсем не нужно,
Ведь из колонок мощный бас качает ритмом.
Вы положение удобное займите.

Кто-то родился ангелом, а кто-то – бесом.
Я здесь пою для девушки-Одессы,
Для родины, прибоями омытой.
Дверь сердца для неё всегда открыта.

Моя отрада, радость, я скучаю!
Хоть каждый год в Одессе отдыхаем.
Там сказочные виды, шепчет море –
Оставил бы моменты на повторе.

А это Брайтон – тут девчонки и фиеста,
И на танцполе даже не хватает места.
Мы колу пьём и любим караоке,
Здесь жизнь кипит – об этом мои строки.

Тут бит качает – и я в такт рифмую.
Эх, как люблю я движ и музыку такую!
Так жми на полную и сделай-ка погромче.
Бас пожирней – пусть рубит что есть мочи!

Сердца тут бьются в такт неугасимо –
Наш дух упрямый и непобедимый.
Так наливай по полной стопки и бокалы!
Танцуют неформалы и формалы.

Кайф получите вы от яркого куплета,
Ведь силы вас оставят до рассвета.
Считается, что Брайтон – центр мира,
Как наша мама – Южная Пальмира!

Да, это Брайтон – тут девчонки и фиеста,
И на танцполе даже не хватает места.
Мы колу пьём и любим караоке,
Здесь жизнь кипит – об этом мои строки


Рецензии