Промискуитет

Когда в крови играл гормон,
Я, baby, говорил...comon…
Тащил её в кровать, в кусты,
Движенья были с ней просты.
 
Ведь был играющий я тренер,
А высшим смыслом было тренье!
Не пил лишь от изжоги «Ренни»,
Да и вообще, не знал я хрени...
 
Коль жил в стране, что создал Ленин,
Где всё за нас решает Пленум…
Кому в забой, кому на племя…
Заветы Партии не тленны…
 
Любил историю я древних,
Но не Полит Бюро же членов,
О половой не знал я лени…
Идей я Энгельса был пленник.
 
Весёлое то было время...
Любое разрешалось бремя.
Когда раздал своё всем семя,
То понял...Горбунков я...Сеня…
 
27.01.2021
 


Рецензии