О, проклятое чувство стыда

О, проклятое чувство стыда,
Сколько раз ты меня подводило,
Избивало, крутило нещадно и злило,
Хоть казалось, что выжжено все без следа.
Прикасаясь к тебе только взглядом,
Только в мыслях и только на миг,
Каменею, что сразу проник
В твое тело, летящее рядом.
Задыхаясь, несу вдохновенную чушь,
Раздирая себя изнутри,
Подыхаю, чтоб тут же прийти
И удрать в непролазную глушь.
Упираюсь ногами в дрожащую дверь
И молюсь неизвестно кому,
Утопив, как ковчег, во всемирном поту
Бесполезно взбешенный кремень.
Я сегодня смогу, эту нить оборву,
Измочалю, сожгу, изрублю на куски,
А затем натяну на обрубки носки
И губами тебя обниму.


Рецензии