F 20 Сергей Колмылов

6 окт.1891-27апр.1967.75

ква -ква
мойва
тыква
халва
вшивая шиза
однажды приступом-шубой
как художника Сергея Колмылова
накроет меня
а истина
где-то бродит одна
не всем
доступна она


Рецензии