Как же, как же аферисты?

Как же, как же аферисты,
Повредили свой народ?
Настоящие артисты,
Если тридцать сроков врёт?

Обещали технологии
И как будто ускорение?
И Чубайса с психологии,
Закрепил для разорения?

Там же не на что смотреть,
Он, как падаль заклейменный?
Тварь способна лишь нагреть,
Видно главному удобный?

Всё в России пропадает,
Исчезает на века?
И голый царь желает,
Чтоб осмеяли старика?


Рецензии