Песня геологов и добытчиков полезных ископаемых...

Тем,кто бродит по Земле и вгрызается,
Тем кто хочет из нее все достать ...
Наша песня только им посвящается  -
Тем,кто Землю облегчает,землю-мать !

Нефть,алмазы,уголь,газ-роды долгие
И Кащеева игла - в той земле ...
Но пока не добрались до иголки мы ,
И Яги все - кружат на помеле .

Злато-серебро понемногу кончается ,
Но пока Земля  родит и родит ...
С появлением жизнь дитя начинается,
Лишь с рождением - придет аппетит .

Нефтью свежей досыта - умоемся .
Уголек от души - затопим  ...
Век Земли он находками спорится.
Мы добытчики . На том и стоим !  ВАРИАНТ-Мы геологи . На том и стоим !


Рецензии